返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州永利烘干设备有限公司

烘干设备、输送设备、链板、链条、网带、托盘

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:周
  • 电话:0534-5534828
  • 邮件:yonglihonggan@163.com
  • 传真:0534-5537828
友情链接
首页 > 供应产品 > 带式天然气干燥设备 大型多层干燥设备 免费安装
带式天然气干燥设备 大型多层干燥设备 免费安装
浏览: 775
品牌: 永利烘干
功率: 1.75(kw)
规格: 8*1(m)
适用物料: 多种可用
单价: 146000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 812 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 08:24
 
详细信息

矿石烘干机广泛用于建材、冶金、选矿、化工、水泥、等行业,可用于烘干矿石、电石、石灰石、粘土、河沙、石英砂、水渣等材料。

矿石烘干机设计合理,制作精良,性能稳定,工业先进,产量高,能耗低,占地面积小,机械化程度高。定制


带式烘干机也叫带式干燥机,是一种成批生产用的连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥。


1.带式烘干机的干燥速度快,蒸发强度高。


2.节能、操作方便、占地面积小,节约人工,降低劳动强度。


3.可以标准化生产,可根据产量增加段数。

2426832669_36070204

该设备烘干均匀,速度快、效率高,且物料不容易粘连,可实现自动控温,自动排潮,能够使烘干物料保持更好的形态,保持烘干物料的颜色和形态,提高了产品质量。


另外,采用电加热,可实现自动控温,自动排潮,排潮速度可调。燃煤热风炉,配置合理,使工作温度在35℃-85℃,无须特殊管理,只须定时加煤即可。


应用场所也很多,一般用于化工,煤矿,粮食,建厂,印染,纺织,工业,农业都可。

2422267864_36070204

通过电力、柴油力、风力、易燃物力等产生动力利用环境空气加热,输送到贯通周围,进而达到适当温度进行除湿处理。

1、 干燥强度大,由于物料在气流中高度分散,颗粒的全部表面积极为干燥的有效面积。

2、 干燥时间短

3、 气流干燥器结构简单,占地面积小,易于建造和维修。

4、 处理量大,热效率高。当干燥非结合水时,热效率可达60%。

5、干燥机实现了“零水平推力”,大大减少了挡托轮的磨损,筒体运转平稳可靠;? 6、干燥机采用“调心式托轮装置”,使托轮和滚圈的配合永远呈线性接触,从而大大降低了磨损和动力损耗;
询价单