返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州永利烘干设备有限公司

烘干设备、输送设备、链板、链条、网带、托盘

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:周
  • 电话:0534-5534828
  • 邮件:yonglihonggan@163.com
  • 传真:0534-5537828
友情链接
首页 > 供应产品 > 免费安装 沸腾炉炉渣冷却机 网带式高温冷却机
免费安装 沸腾炉炉渣冷却机 网带式高温冷却机
浏览: 6
品牌: 永利烘干
单价: 52000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 217 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 08:24
 
详细信息

IMG_0367_副本     实用新型的一种灰渣冷却机,包括冷却箱体,冷却箱体的顶部装有进料漏斗,冷却箱体内转动连接有由动力装置驱动且竖向设置的主轴,主轴上装有粉碎分散器,冷却箱体的侧壁下部装有斜向下且吹向粉碎分散器的进风管,冷却箱体内装有位于进风管上方的隔板,冷却箱体的侧壁上部还装有回风管,粉碎分散器具有冷却腔,主轴内设有可通入冷空气的中心孔,主轴位于粉碎分散器冷却腔中的部段上设有通风孔,粉碎分散器上设有将其冷却腔与冷却箱体内腔连通的吹风孔,冷却箱体的底部连接有出料管。

      网带风却机:带式冷却机是一种批量、连续式生产的风冷设备。其主要原理是将物料均匀的平铺在网带上,网带采用3-8mm孔径之间,由传动装置拖动在干燥机内往返移动,热风在物料间穿流而过,水蒸气从排湿孔中排出,从而达到冷却的目的,箱体长度由标准段组合而成,为了节约场地,可将制成多层式。     


询价单